注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

引用 番茄土豆丁 【图】  

2008-12-01 14:08:58|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

◇ 雲 徽 茶 肆 ◇番茄土豆丁 【图】

  一款自制的饭后点心,不是菜,是点心。无意中的想法,有了念头就去做了,这款创意版土豆新吃法的点心,真的很不错,尤其是放冰箱冰过的口感谢更佳,土豆的清香加上番茄的味道,冷藏过后的口感更为突出。现也为有对美食有了不减的兴趣,厨房的忙碌减少了不安,带来了心静,上帝,继续维持生命吧,一草一木,草木皆兵,胡思抛诸脑后。

  食材:土豆2个、番茄酱、白糖适量

  做法:土豆去皮切成丁,上锅加入白糖蒸15分钟,加入适量的白糖只是为了更好的体现土豆的口感,也可以不加,随个人口感而定。装盘,配上番茄酱至冷却放入冰箱冰冻15分钟,切记哦,一定要冰,冰过的口感跟刚出炉的热乎乎的土豆丁有很大的区别,完全是两种不同的味道。

也可以把白糖换为沙拉哦!加点生菜垫底也不错

引用 番茄土豆丁 【图】 - 牛子 - 朝阳春秋

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017