注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

引用 [引用] 宠物对主人的十大叮咛  

2008-12-03 11:29:20|  分类: 人与生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

天地人[引用] 宠物对主人的十大叮咛

[引用] 宠物对主人的十大叮咛 - 天地人 - 生灵天地
引用

相识是缘宠物对主人的十大叮咛

1、把我带回家之前,请记住我的寿命约有十到十五年,若你离弃我,会是我最大的痛苦。

2、请对我有耐心,你要花一些时间来了解我。

3、信任我——那对我很重要。

4、请别对我生气太久,也别把我关起来当作惩罚。你明白吗?你有你的工作、娱乐、朋友,而你是我的唯一。

5、请时常对我说话,纵使我不懂你说的内容,但我能感觉到你的声音在陪伴我。

6、你如何对待我,我将永记在心上。

7、你打我时请记得,我拥有可以咬啐你手骨的尖锐牙齿,我只是选择不做这样的事。

8、当你想责骂我不合作,固执或懒惰,请你想想,是否有什么正在困扰着我;或许我没有获得我想要的食物,很久没在温暖的阳光下奔跑,或者我的身体已经太老太弱。

9、在我年老时请好好照顾我,因为你也会老。

10、当我要挨过生老病死最辛苦的历程时,请千万不要说:“我不忍心看,我不想在场。”只要有你和我在一起,所有的事都有会变得容易接受,请永远不要忘记,我爱你。

[引用] 宠物对主人的十大叮咛 - 天地人 - 生灵天地

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017