注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

关于《三峡诗友》若干情况的通报   

2009-01-13 12:01:52|  分类: 资料汇编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于《三峡诗友》若干情况的通报  - 牛子 - 朝阳春秋

根据中宣部等六部委(国语[2008]1号文)关于:广泛开展吟诵、创作古典诗词,努力提高全民族的文化素质,开展优秀传统文化普及活动的通知精神,我们广泛征求意见,並多次听取相关博友建议,经研究决定:《三峡诗友》将重新定位,详情如下:

1 发表历代诗人墨客对三峡地域吟颂的优秀诗词歌赋作品。

2 刊载鉴赏、推荐历代描述三峡地域的优秀作品、作者的创作背景。

3 刊登与历代描述三峡地域的优秀作品相关的历史资料、逸闻趣事、图像、图片等。

4 推荐个人描述三峡地域的原创诗词曲赋作品,创作理念等资料。

5 刊登对个人描述三峡地域的原创诗词曲赋作品的评议、推荐文章。

6 逐步调整作品分类结构,开设亇人描述三峡地域的原创作品专栏。

7 为了创建《三峡诗友》与中华传统诗词相适应的品牌、地位,《三峡诗友》暂缓评星及推送工作。 

于此,《三峡诗友》现阶段将对原设定的栏目,作相应调整,扩大版靣,增添栏目。並将原设定的部分栏目合并,删除一些与定位不相适的栏目。

今后,《三峡诗友》将以现行定位衡量大家推送的作品,决定取舍。请大家在推送作品时注意。

关于来稿的其它要求,详见相关规定。

由于的现行定位调整,要求管理员应具有与之相适应的中华传统文化知识、鉴赏能力、写作技巧、和有较好的亇人创作作品靣世,方才能胜任此工作。 今后,我们将对《三峡诗友》今后的管理工作,作出相应的规范,以适应玌阶段定位要求。

希望热爱中华传统文化知识,能积极投身于中华传统文化的宣传、普及工作中的有志之士,使《三峡诗友》更上一层楼,以一亇崭新的风格出现于世人靣前,为普及中华传统文化增砖添瓦,更好地为大家服务

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017