注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

引用 一张很实用的地图  

2009-01-04 13:34:54|  分类: 砚边点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

环保天使一张很实用的地图
                             

  这是一幅很实用的地图,只要点击城市名称就OK,可精确到街道、商场、银行等。还能够显示自己当前所在位置哦,还有公交车线路指南呢! 
可以确定地点查找周边,可以输入你要找的具体地名! 
出门在外的朋友记得自己空间里有个活地图哦! 
注意:如果显示不完全,请耐心等待,下载100%就可以了!右上角有四个方向按钮可以移动地图。 
如果觉得空间里画面太小,可以放在网页收藏夹,点F11就能够全屏欣赏 
真的好好方便哦,记得转载哦!!
 
    引用 一张很实用的地图 - 小草 -  高山流水 


< allowFullScreen="false" wmode="opaque"
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017