注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

引用 朋友!您认为呢?  

2009-05-15 10:46:11|  分类: 百姓见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小酒量朋友!您认为呢?

 

    1. 对亲人最大的爱,是看好自己,别惹事。
    2. 普通收入是维系正常家庭的安全带,高收入是摧毁正常家庭的原子弹。
    3. 有文凭的傻子比没文凭的傻子多。
    4. 明星不接受采访看不出弱智。
  5. 真正的快乐都是免费的。
  6. 人不当官显不出坏。
  7. 攀比是产生烦恼的根源。
  8. 有所得是低级快乐,无所求是高级快乐。
  9. 越是道貌岸然的人,你越要小心提防。
  10. 如果学校不把培养学生身上的不肯受束缚不肯受奴役的性格当做首要任务,这学校就白办了。
   11. 只要有人对你说他忙,就等于向你宣布你对他不重要。
  
    

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017