注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

引用 有一种单身  

2009-08-22 14:29:48|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

海边的梦有一种单身

   你是否也有这样的感觉?想恋爱,想让自己不再寂寞,可是当恋爱来了,你只想逃脱。有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗?


   她们对爱很专一也很执着,她们有自己独特的思想,能够坚持自己;

 
    她们在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,她们可以让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;
   

  她们会有自己的异性朋友,但交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;

   她们尊重婚姻,尊重感情,她们不会随便开始,而真正和别人交往了那么其实在心里自然而然就会把对方当成是婚姻的对象,因为婚姻而恋爱,他们是珍惜生活的人。 
   

  她们不会因为结婚而结婚,哪怕周围压力重重。

  当然,这并没有暗示他们有多么优秀,多么挑剔的意思,她们只是在等待相遇,遇见那个他们要遇见的人,相爱并且适合的人。

   她们是感性的动物,喜欢思想,喜欢探索人生,他们会对未来的生活充满好奇和幻想,他们是纯情而又矫情之人,真诚而又善良之人。老天会考验他们的毅志与耐力,当他们度过了,便会收获真爱。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017