注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

[转载]“不明飞行物(UFO)”悬停在高空?  

2009-08-26 11:19:49|  分类: 百姓见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

UFO悬停夜空半小时 引数百行人观看(组图)

 中国新闻网

  [转载]“不明飞行物(UFO)”悬停在高空? - 牛子 - 朝阳春秋

 

北碚上空的不明飞行物 本组图片均由本报记者 赵锐 摄

 [转载]“不明飞行物(UFO)”悬停在高空? - 牛子 - 朝阳春秋

不明飞行物

    本报讯 (记者 张力)本月23日晚上10点左右,北碚滨江路夜空,突然出现了一个不明飞行物,悬浮于空中变幻闪烁,该物体呈V字形,会按照红、蓝、绿、黄、白五种颜色,每隔一段时间逐渐变化一次。它的出现,引来了数百位在滨江路上的行人观看。

    不明飞行物(UFO)悬停在高空,与其他常见的人造飞行物不同,这个UFO几分钟都没有变换位置和方位,在场的人没有听到任何发动机或者飞行推进设备的声音。发光的UFO颜色非常明亮,呈白色排列的V字形,交会处呈红色,颜色每几分钟变换一次,而每次变换,都是逐渐变化颜色。

    呈V形的UFO在悬停一段时间后,逐渐地变为扁形。

    因为是晚上,目击市民无法通过目测得到一个大概的高度。就在UFO出现的整整半个多小时时间里,一架民航飞机从不远处的上空飞过。这时,目击者们通过民航飞机的高度与UFO飞行高度做了个目测比较,目击者们明显感觉UFO飞行高度高于民航飞机。

    大约半个多小时后,UFO外围的光开始闪烁,不一会儿,UFO消失在漆黑的夜空中。

    飞行器爱好者:可能是装有LED灯的风筝

    本报记者也正巧赶上第一现场,目睹了整个过程,并用专业相机拍下了飞行物的清晰图片。北碚上空的UFO到底是什么东西?为了弄清这个问题,记者经过多方联系,找到了几位飞行器爱好者。

    在研究完照片,听了整件事情的描述后,几位飞行器爱好者对UFO提出了质疑,他们有的人认为UFO可能就是风筝。

    几位飞行器爱好者认为,一般风筝会做成V字形,而装上LED灯的风筝,在夜空中就会有这样的效果。至于会变换颜色,这只是在LED灯上进行设置即可。对于风筝高于飞机的说法,大家的分析可能是当时经过的飞机离江北机场不远,可能是准备降落,因此飞行高度不会很高,才造成风筝比飞机高的感觉。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017