注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

缘 分  

2011-10-07 21:55:22|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自涛声依旧《缘 分》
 

                                    缘  分

                            

         

缘  分 - 牛子 - 朝阳春秋

 

                         牛子编写     大光/图(摄取于电视剧“银杏飘落”)

 

   有一些人活在记忆里,永远走不开;有一些人活在身边,却很遥远。

   我相信缘分。因为这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也会散发着淡淡的缘分。

   而在尘世中,你我是否会永远无缘?你我的缘分,是否永远散落在滚滚红尘之中?

   寂静的长夜里,晚风透过窗棂,悄悄渗入,留下一丝淡淡的伤感。

   我一言不发地让自已去想你,哪怕在情感废墟里,剩下的全是一些瓦砾创伤。而在深深浅浅的印迹里,映现的始终是我执着的影像。

   君可知,凝眸时,攒眉千度只为你思。回首时,便成了心上的纠葛,解得开的是结,解不开的还是结。

   心,已在苦苦等待中老去,情,不由衷地流淌于岁月河流之上,徘徊在梦境之中。然而,它还是永远让我刻骨铭记于心中,要待何时才能让我读懂?

   如果清风有情,我只能倾注于这些细碎的文字,零星的篇章,把它化为无言的守候,让我独自停留在风中。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017