注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

这里……  

2012-06-15 05:12:39|  分类: 砚边点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                这里……

                                  

[引用] 写(有删节) - 三峡人 - 三峡诗苑

 

                                                                          牛子编写    网络图片

                                                               (网络资料)

             不需要观众,不需要安慰,不需要理解,于是我在这里,享受这份得以享受的心灵宁静。

   文章的人气不代表你的文采,但也不排除你的文章具有吸引力,但更能代表的是有很多人开始对你关注。

   这其中包括很多因素:有的是因为欣赏你的文章,有的是欣赏你的才能,更多的是因为你们彼此交往时候的那份真诚。你们的交往越多,你给别人的印象越深,那么去看你文章的人就越多。

   有很多朋友,只是瞬息间的过客,而我们需要的是理解,不是哗众取宠。

   所以我懂得了:这里和现实是一样的,朋友不在于多少,而在于是否真心,只要有知心贴己的,足矣!

 

[引用] 写(有删节) - 三峡人 - 三峡诗苑

 


玉惨花愁出凤城
莲花楼下柳青青
尊前一唱阳关曲
别个人人第五程
寻好梦 梦难成
有谁知我此时情
枕前泪共阶前雨
隔个窗儿滴到明

我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017