注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

岁月的回忆一致友人  

2012-08-24 17:25:25|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

岁月的回忆一致友人 - 牛子 - 朝阳春秋岁月的回忆一致友人 - 牛子 - 朝阳春秋

                                  岁月的回忆

                                             一致友人

 岁月的回忆一致友人

                                         牛子编写  网络图片

         人生,经过了多少岁月坎坷,经过多少时光磨难,早已浸湿了泪水。所有的欢乐,都曾经历,所有的磨难,都已品尝,所有的悲伤,都得承受。

         人生中有那么多曾经相识的人,再也回不到原点,在心里的位置会慢慢磨平,成为一个匆匆过客。

 

         当我执老之后,往事,阳光和爱情,都成为梦想,只剩下独自一人陪伴自己。

         而曾经陪伴过我的回忆,却因岁月的悄然潜入,越发清晰可见,从未有过消失的念头。

         这时,回忆是那么温馨,那么浪漫,它在我心里装饰了一个美好的梦,让我忘记岁月的脚步依然在前行。

         回忆,已成为我最宝贵的财富,它让相知的人,不会因岁月的流失离我远去,会变得更加清晰可见,在我的生活中,依然伴我同行。

 

         愿岁月所托付的真诚回忆,始终不移。

                                                                        2012-6-1

                                                                       2012-6-27

                                                                      2012-7-5夜改毕



我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017