注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

学会战胜自己--答五弟  

2012-09-19 19:51:00|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   学会战胜自己

                            --答五弟

 学会战胜自己--答五弟 - 牛子 - 朝阳春秋

              牛子编辑   网络图片

 

 

 

被人们冷落、遗忘的角落,在它们不存在的时候,它们仍然深藏在我们心中。

学会战胜自己,连自己都羸不了的人,还会羸得什么?

无论你是高兴或痛苦,无论你是失落或无助,春天终将来临。

 

人在困境中,不要绝望, 并没有什么,哪怕是再大的苦难,与死亡比起来都是那么的单薄。

不管今天发生了什么,我们都要将今天过的更好。因为我们历经的此刻,都是生命中唯一的今天。

当你度过难关,再回头去看苦难的时候,一切都会过去, 都会好起来的。

2012-9-18



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017