注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐
GACHA精选

曾经拥有  

2012-09-21 16:01:00|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    曾经 拥 有

                            一一答五弟

曾经拥有 - 牛子 - 朝阳春秋               牛子编辑   网络图片

    
人生,穷也好、富也好、得也好、失也好,一切都是过眼云烟。     

    记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜。属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆。想要得到的一定要努力,选择了就不要后悔。苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强。

   

    人生,总有起风的清晨,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有如梦的无情岁月。蓦然回首时,仔细想想:这才发现人活着是一种心情。   

    人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能曾经拥有就是好心情。

    把握现在,畅享人生!

 



漫步人生路

郑国江 词 中岛美雪 曲

邓丽君 演唱

在你身边路虽远未疲倦
伴你漫行一段接一段
越过高峰另一峰却又见
目标推远 让理想永运在前面
路纵崎岖亦不帕受磨练
愿一生中苦痛快乐也体验
愉快悲哀在身边转又转
风中赏雪 雾里赏花快乐回旋
毋庸计较 快欣赏身边美丽每一天
还愿确信美景良辰在脚边
愿将欢笑声盖掩苦痛那一面
悲也好 喜也好
每天找到新发现
让疾风吹呀吹
尽管给我俩考验
小雨点 放心洒
早就决心向着前

邓丽君:《漫步人生路》

——END——




  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017