注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

人生  

2013-08-15 08:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人 

                            人生 - 牛子 - 朝阳春秋

牛子编写网络图片

人生,只是沧海一粟,原本就有许多沟坎,需要你去跨越。岁月,有许多遗憾,需要让你去弥补。生命,还会有许多迷茫,需要你去领悟。

人生,需要的不仅仅是执着。爱情,并非是命中注定的相逢。有些人魂牵梦萦,却只适合放在心底。有些人波澜不惊,却适合相伴一生。
   
然而,聚散离合,痛苦欢笑,呐喊寻觅……,或驻足,或擦肩,或回眸,却承载了太多的不得已,因为没有人知道那个最终的谜底。

坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间。

要学会思索,学会等待,学会调整,更需要回眸一笑的洒脱。

所以,向前,笑对风雨,享受快乐。快乐,就是幸福……

 

2013-8-7

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017