注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那年、那月、那些亊!

那山、那水、那人家——牛子

 
 
 

日志

 
 
关于我

若你一定要问我/ 为什么总爱把一切都写进诗里/ 只是 / 只是为了/ 有一日/ 所有的都离我而去/ 我还能/ 从那一行行 / 一句句里/ 寻找过去的足迹/ 和一个永不再现的你/ 一一梁 玉 梅 (曾任西南师范大学教育科学学院“杏坛新声” 杂志社主编)

网易考拉推荐

回 眸 —答友人  

2014-02-05 15:15:30|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         回    

                                               —答友人

回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋

 

     牛子 编写

    一直以来,我习惯了一个人安静,一个人独处,也习惯了一个人的寂寞。

    在很长一段时间里,我喜欢听歌,却又害怕哀伤的曲调,渗透进我的心扉,震撼着我那寂寞的灵魂。

    我总一厢情愿的认为,经历过太多的,已经到了什么也不在乎的地步。但是,每当这样哀伤的曲调出现时,还是让我心里感到万分淒苦。
    时光从指缝里逃走,瞬间的回眸、思念依然牵着我手。在记忆的长廊,我反复舒展每一个画面,怎么也抹不去、割不断对你无尽的思念:只因为曾与你相遇,相遇在那一刻。

   等你的时候,带着笑容,勾勒着你的轮廓。想你的时候,思念沉浸在心海里。…… 

    如果黑夜真能听懂我的独语,为什么我们只能擦肩而过?如果它真的有怜惜之心,为什么会让我听见心碎的声音?如果我没有爱你如此深,,我心灵的伤口又怎会如此的深重?失落的梦,解不开,为何要让自己这样苦苦守候?……

    即使你在最后一刻,你把你的爱埋藏,我也会把那一刻珍藏在心中。在那个角落,永远独自默默的守侯,任由眼泪滴落。

         随着时间的推移,它会越来越深刻的镌刻在我灵魂的最深处,随时随地在夜里泛起思念的波澜,直到永远。 

   我只好把思念揉在字里行间,手触摸着键盘,敲打着文字,写着,写着。就这样,在文字里,我,依然会想你……。

   根据浪花雨改编

                                                                          2014-1-20


我的更多文章:
想  写回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2014-01-28 19:16:06)
等  待回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2013-09-11 21:14:23)
人在旅途回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2013-08-16 09:55:04)
人生回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2013-08-15 08:25:20)
回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2013-08-14 14:44:25)
往日的时光回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2012-12-30 09:25:54)
心灵有约回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2009-11-27 22:45:07)
岁月留痕回     眸    —答友人 - 牛子 - 朝阳春秋(2009-11-22 19:58:15)
寻  云(2009-11-15 20:00:53)
集  砾(2009-11-15 19:26:59)
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017